BuiltWithNOF

Hocketse

Bei unserer 2. Hocketse in diesem Jahr durften wir mehr als 40 Gäste begrüßen. Wir bedanken  uns bei allen Gästen, die durch ihre Anwesenheit zum Gelingen dieses schönen Nachmittags beigetragen haben. Unser ganz besonderer Dank gilt unseren fleißigen Kuchenbäckerinnen sowie ALLEN, die unser Sparschwein gefüttert haben. Übrigens: Diese Spenden werden zu 100% für soziale Zwecke in Busenbach weitergegeben.
Aufgrund der Keltertermine im September und Oktober und unserem Most- und Schlachtfest am 8. und 9. Oktober verabschieden wir uns jetzt schon in die Winterpause.

Ehrungen 2018

Bei unserer Generalversammlung am 17. März 2018 wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Für 40jährige Mitgliedschaft: Konrad Weber, Herbert Kraft, Hermann Sarbacher, Kurt Reiser, Helmut Wettig.

Wir bedanken uns für die treue Mitgliedschaft zu unserem Verein.

.

Das schöne Blumenbeet an der Friedhofstraße

Bereits seit unserem 100 jährigen Vereinsjubiläum im Jahr 2007 bepflanzen wir in Form einer Patenschaft die Grünanlage an der Friedhofstraße.

Mit viel Freude und Elan hat unser 2. Vorstand u. Gärtnermeister Klaus Schäfer mit Unterstützung der Verwaltung wieder ein buntes Blumenbeet geschaffen.

Wir freuen uns, dass viele Busenbacher immer wieder durch Lob und Anerkennung unsere Arbeit schätzen.

[Startseite / Tipps] [Vorstand] [Chronik] [Termine] [Aktuell] [Bilder] [Die Kelter] [Albgau Ortsvereine] [Anfahrt] [Kontakt]